«

»

Oct 21

Fun Midnight | Paket Internet Cepat Murah dan Kuota Besar

Fun Midnight adalah paket internet murah dari telkomsel yang memberikan akses internet cepat dengan harga yang sangat murah. Salah satu paket nya memberikan Anda kuota 1 GB dengan harga cuma 5 ribu saja.

fun midnight telkomsel

Fun Midnight adalah jawaban untuk akses internet cepat dan murah, tapi sayang paket fun midnight hanya dapat digunakan pada waktu tertentu saja sesuai namanya.

Daftar Harga Paket Fun Midnight Telkomsel

Update Oktober 2012

 Harga

Kuota 

Waktu Pemakaian 

Masa Aktif 

Rp 1.500

150 MB

00.01 - 05.59

 1 Hari

Rp 5.000

1 GB

 00.01 - 05.59

7 Hari

Rp 25.00

3 GB

 00.01 - 05.59

30 Hari

Rp 50.000

8 GB

 00.01 - 05.59

30 Hari

keterangan:

  • Kecepatan mencapai 7.2 Mbps untuk kartu flash dan simpati, dan 3.6 Mbps untuk kartu AS
  • Setelah kuota habis maka kecepatan akan diturunkan jadi 64 Kbps
  • Pemakaian diluar jam 00.01 – 05.59 akan di kenakan tarif normal

Cara Daftar/Aktivasi/Registrasi paket Fun Midnight

1. Melalui sms dengan format:

Harga

Format SMS

Kirim Ke:

 Rp 1.500

 FUN[spasi]ON[spasi]1500

 3636

Rp 5.000

 FUN[spasi]ON[spasi]5000

 3636

Rp 25.000

 FUN[spasi]ON[spasi]25000

  3636

Rp 50.000

  FUN[spasi]ON[spasi]50000

 3636

2. Melalui Menu UMB

Akses *363*5# Lalu pilih paket yang kamu inginkan

Cara Unreg / Berhenti Paket Fun Midnight Telkomsel

Ketik sms dengan format:

FUN[spasi]OFF kirim ke 3636

Cek Status / Masa Aktif Paket Fun Midnight Telkomsel

Ketik sms dengan format:

FUN[spasi]INFO kirim ke 3636

Kelebihan Paket Fun Midnight Telkomsel

  • Harganya sangat murah
  • Kuota nya besar
  • Kecepatan yang di berikan benar – benar cepat dan stabil

Kekurangan Paket Fun Midnight Telkomsel

  • Waktu Akses yang terbatas pada jam 00.01 – 05.59 saja

Paket fun midnight ini menurut saya sangat cocok buat mereka yang doyan download karena kuota yang di berikan cukup besar dan kecepatan nya yang lumyan tinggi sehingga dapat menghemat waktu dan biaya

Saya sendiri sudah hampir setahun menjadi pelanggan setia dari paket fun midnight ini karena berbagai kelebihan yang di tawarkan. Dan juga karena saya shift malam jadi saya pulang jam 12 malam. jadi paket ini sangat pas bua saya hehe,

Oh iya Berikut ini ada sedikit tips dari saya tentang paket fun midnight ini:

  • Jika kuota habis tapi belum sampai jam 05.59 dan kamu masih ingin internetan cepat. silahkan unreg dulu baru daftar lagi
  • Untuk saat ini yang paling menguntungkan adalah paket 5000
  • Dan yang paling penting jangan sering – sering begadang hehe, gag baik buat kesehatan

Dermikianlah info tentang paket fun midnight telkomsel yang bisa kami sampaikan. Semoga Bermanfaat !!!

Terima Kasih :)

Referensihttp://www.telkomsel.com/internet/paket-telkomsel-flash

8 comments

Skip to comment form

  1. Yuyut Wahyudi

    Murah sih kuota besar juga. Tapi cuma tenag malam sampe pagi.

  2. karin

    pernah make paket ini cuma blum sampe kpake bis udah kebru abis msa aktif nya, soal nya kbnyakan ketidran nya :D

  3. ikram

    Paket Opera Mini dari XL juga gratis nih. Sayang cuma bisa buat browsing.

  4. paket internet murah

    yang kualitas koneksinya paling oke mana ya

  5. Hanafi

    masih ad ga skrg paketannya?

    1. ikram

      Masih Bro. Tp enak paket XL begadang kalo ditempat gw.

  6. guru

    Ad akumulasi paketny g gan?

    1. Ikram

      Gak ada Gan ini sih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>