«

»

May 16

Indosat Super 3G Plus | Akses Cepat | Kuota Berlimpah

Paket Internet Indosat Super 3G plus

Indosat Super 3G plus memberikan akses internet cepat dengan kuota berlimpah

Paket Internet Indosat Super 3G plus adalah layanan terbaru indosat yang menawarkan kecepatan akses tinggi serta kuota yang besar

Indosat kembali meluncurkan layanan Paket Internet terbaru mereka yang merupakan update dari Paket Internet sebelumnya. Paket Internet Indosat Super 3G plus adalah layanan yang kami maksud sobat PIM. Tentunya layanan terbaru yang merupakan paket internet termurah indosat ini diluncurkan guna menarik minat para pengguna PC dan smartphone yang hobi akan mengakses situs jejaringan sosial, browsing dan juga downloading.

Indosat Super 3G plus sendiri menawarkan harga per paket yang cukup menggiurkan mulai dari 2000 perak saja sobat PIM bisa mendapatkan kuota akses hingga 7,5 GB dan kecepatan akses hingga 7,2 Mbps. Wow, Demi Tuhaaannn kami serius loh sobat PIM apalagi Indosat sendiri. Dan Paket Internet Indosar Super 3G plus ini bisa juga sobat PIM bandingkan dengan provider sebelah yang mungkin menurut teman-teman menawarkan harga yang lebih mahal dari pada Indosat Super 3G plus.

Cara Registrasi Paket Internet Indosat Super 3G plus :

  • Melalui UMB di *123*4*1#
  • Melalui SMS ke 363 dengan keyword seperti pada table paket.

Perhatian pada saat registasi paket !!

1. Sebelum akses internet, pastikan Anda mendapatkan SMS konfirmasi sukses registrasi paket, dan pastikan kembali anda sudah terdaftar pada paket yang benar dengan melakukan pengecekan status berlangganan dengan cara tekan  *123*4*1# lalu pilih Status Berlangganan, atau SMS ketik STATUS kirim ke 363

2. Anda akan terkena tarif dasar jika melakukan akses internet sebelum SMS konfirmasi diterima.

Info Harga Paket Indosat Super 3G Plus :

  • Paket Kuota :
Nama PaketTarif
(termasuk PPN)
KuotaBonus Kuota (midnight)Total KuotaKecepatan
(hingga)
Masa Aktif PaketGratis WhatsAppIndosat Super WiFiKeyword Registrasi Paket
(SMS ke 363)
HarianRp 2.0005 MB25 MB30 MB3,6 Mbps1 HariTidakYaKUOTA<spasi>2K
MingguanRp 10.00050 MB175 MB225 MB7 HariKUOTA<spasi>10K
BulananRp 25.000500 MB1,5 GB2 GB30 HariKUOTA<spasi>25K
Rp 50.0001,2 GB2,7 GB7,2 MbpsYaKUOTA<spasi>50K
Rp 100.0002,5 GB4 GBYaKUOTA<spasi>100K
Rp 200.0006 GB7,5 GBYaKUOTA<spasi>200K
  • Paket Unlimited :
Nama PaketTarif
(termasuk PPN)
Kuota FUP
(Batas Pemakaian Wajar)
Kecepatan
(hingga)
Masa Aktif PaketGratis WhatsAppIndosat
 Super WiFi
Keyword Registrasi Paket
(SMS ke 363)
HarianRp 5.00050 MB1 Mbps1 HariTidakYaUL<spasi>5K
MingguanRp 25.000200 MB7 HariUL<spasi>25K
BulananRp 50.000500 MB30 HariUL<spasi>50K
Rp 100.0002 GBUL<spasi>100K
  • Paket Extra :

Paket Extra Indosat Super 3G plus bisa sobat PIM gunakan apabila membutuhkan tambahan kuota apabila sudah berlangganan dan tidak mau membeli Paket Reguler.

Nominal Kuota Keyword ke 363
Paket Extra 1K10 MBEXTRA<spasi>1K
Paket Extra 2K25 MBEXTRA<spasi>2K
Paket Extra 5K75 MBEXTRA<spasi>5K
Paket Extra 10K200 MBEXTRA<spasi>10K
Paket Extra 20K500 MBEXTRA<spasi>20K
Paket Extra 40K1.2 GBEXTRA<spasi>40K

Ulasan Paket Internet Murah Indosat Super 3G plus

Keunggulan Indosat Super 3G Plus

  • Harga Paket Terbilang Murah

Indosat menawarkan harga Paket Internet Indosat Super 3G plus mulai dari 2000 rupiah dan sobat PIM akan mendapatkan kuota 5 MB dan kuota bonus malam 25 MB yang artinya jumlah total kuota adalah 30 MB. Bayangkan saja dengan provider sebelah yang hanya menawarkan kuota lebih sedikit dengan jumlah yang sama. Jadi tidak salah jika PIM mengatakan kalau Paket Internet ini adalah Paket Internet termurah dari Indosat.

  • Akses Internet Cepat

Indosat memberikan kita kecepatan akses di jaringan Super 3G plus mulai dari 3,6 Mbps hingga 7,2 Mbps. Semua itu bisa sobat PIM dapatkan jika modem atau ponsel yang sobat PIM gunakan sudah mendukung jaringan 3G plus atau HSDPA minimal 3,6 Mbps. Tentunya ini merupakan suatu keuntungan bagi sobat PIM yang memiliki perangkat yang mendukung koneksi jaringan 3G.

  • Kuota Besar

Kata murah namun berkualitas memang menggambarkan layanan Indosat Super 3G plus ini. Dengan tarif yang murah, kecepatan akses internet tinggi dan berkualitas serta kuota yang mumpuni. Mulai dari Paket Kuota, Paket Unlimited, hingga Paket Ekstra untuk sobat PIM yang merasa kurang dengan kuota Paket Reguler.

Kelemahan Indosat Super 3G Plus

  • Sebenarnya masih ada Paket Internet dari Provider lain yang lebih murah dari Indosat Super 3G plus ini. Namun murahnya itu tidak diimbangi sendiri oleh kecepatan akses yang mumpuni serta dukungan akan jaringan di banyak daerah.

Kesimpulan dari Ulasan Paket Internet Indosat Super 3G plus PIM kali ini, Indosat menawarkan harga Paket Internet yang sangat murah dengan kelebihan berupa kecepatan akses tinggi hingga 7,2 Mbps serta dengan memberikan kuota hingga 7,5 GB yang tentunya membuat sobat PIM semakin tergiur untuk menggunakan Indosat. Apalagi slogan “Design for Smartphone” semakin membuat Indosat dijadikan pilihan untuk berinternet ria. Jaringan Indosat yang luas juga membuatnya menjadi salah satu alasan untuk sobat PIM jadikanj pilihan utama karena tentunya harga yang murah harus tetap berkualitas. (Edi/Admin PIM)

8 comments

Skip to comment form

  1. toyib anak betawi

    “…mulai dari 2000 perak saja sobat PIM bisa mendapatkan kuota akses hingga 7,5 GB..” ???
    wong jelas2 Rp 200.000 kok.
    Ini nih model permainan kata yang bertujuan membodohi bangsa sendiri.
    Udah bosen dengan iklan kadal gini. Kaga bakal laku deh paketnya. Sekarang orang makin pinter. Beriklan aja dengan apa adanya.

    1. Ikram

      Masyarakat Indonesia memang bodoh kok, jadi pantes aja masih gampang dikibulin. Contohnya anak-anak labil yang ortunya kismin belagak minta beli hp mahal macem BB, Android bahkan iPhone tp kuoa internet aja nggak kuat beli.

  2. joko

    Jd ceritanya ikhram orang kaya??jgnlah bangga dgn yang kamu punya di dunia

  3. haji iwan

    hantem mata na ku aing

  4. 74GregoryV

    Hi, it’s hard to find paketinternetmurah.com in google, i found it on 13 spot, you should build some high quality backlinks, i know what can help you, just search in google for – edaya traffic increase

  5. nike blazer pas cher

    Hello,that is a good post.Thanks for sharing!
    nike blazer pas cher http://www.arthur-clement.fr

  6. cheap burberry shirts

    There are no stars tonightBut those of memory.Yet how much room for memory there isIn the loose girdle of soft rain.There is even room enoughFor the letters of my mother`s mother,Elizabeth,That have been pressed so longInto a corner of the roof That they are brown and soft,And Liable to melt as snow.Over the greatness of such spaceSteps must be gentle.It is all hung by an invisible white hair.It trembles as birch limbs webbing the air.”Are your fingers long enough to playOld keys that are but echoes:Is the silence strong enoughTo carry back the music to its sourceAnd back to you againAs though to her?”

  7. elder scrolls online gold

    My mother bought me a kind of those elder scrolls online gold’s with respect to suprise. I love these individuals much!! i actually get those to the school, individuals, move train, everyday get. I can’t talk about all of these elder scrolls online gold considering i’m certainly dumbfounded simply because we are consequently completely happy!! :)

Comments have been disabled.