«

»

May 15

Paket Internet 3 Always ON | Akses Tanpa Batas ke 10 Situs Populer

Paket Internet Three 3 AON

Paket Internet Three 3 AON berikan akses tanpa batas ke-10 situs populer

Paket Internet Three 3 Alwasy On adalah Paket Internet Termurah dari Provider Three 3 yang memberikan kuota akses 5 GB + Gratis 10 Situs Populer

Three (3) yang merupakan provider internet termurah di Indonesia kembali menawarkan Paket Internet terbaru dan termurah mereka. Kali ini dengan jargon terbaru mereka “Bebas Itu Nyata” kembali memperkenalkan layanan terbaru mereka kepada masyarakat Indonesia dengan nama Paket Internet 3 Always On. Dengan Paket Internet terbaru ini sobat PIM bisa mendapatkan layanan akses tanpa batas ke 10 situs populer.

Berikut ini 10 situs populer Three 3 Always On (AON): Google, Facebook, Detik, Kaskus, KlikBCA, Kompas, Tokobagus, Vivanews, Okezone, dan Ebuddy. Semua situs tersebut (berjumlah 10 situs) bisa teman-teman akses sepuasnya tanpa ada batasan kuota. Penawaran dari Three ini benar-benar murah kan sobat PIM ? Keuntungan dari kita mengakses 10 situs populer itu sobat PIM tidak akan ketinggalan berita seputar dunia informasi yang disajikan di detik, okezone, vivanews, dan kompas. Selain itu dengan akses ke klikBCA tanpa batas teman-teman yang memiliki rekening atau kartu kredit BCA dapat memanfaatkan transaksi melalui situs klikBCA tanppa memakan biaya internet.

Untuk info harga Paket Three Always On bisa sobat Cek pada tabel berikut ini:

Info Harga Paket Three Always On:

Harga
Kuota Akses
Masa Aktif
Rp.10.000,-50 MB1 Bulan
Rp.35.000,-50 MB6 Bulan
Rp.50.000,-50 MB12 Bulan

Selain itu masih ada Paket Internet Three Kuota ++ dan juga Paket Internet Three Reguler yang bisa sobat jadikan pilihan kedua jika pilihan Paket Internet Three AON masih belum bisa memenuhi kebutuhan sobat PIM.

Untuk kecepatan akses dari Paket Internet Three AON ini memang tergantung dari jaringan di tempat Sobat. Di tempat kami sendiri kecepatan akses internet three sudah membaik dengan diupgradenya yang semula hanya jaringan EDGE kini bisa menikmati jaringan HSDPA.

Keunggulan Paket Internet Three AON:

  • Murah

adalah keunggulan Paket Internet Three AON yang pertama. Hanya dengan tarif mulai dari 10 ribu rupiah sobat PIM bisa mendapatkan gratis akses ke 10 situs populer tanpa batasan kuota dengan menggunakan browser ponsel milik teman-teman (bukan browser pihak ketiga seperti opera mini) Selain itu juga teman-teman diberikan kuota 50 MB dalam 1 bulan untuk bisa mengakses situs lainnya bahkan mendownload. Bisa dibilang Paket Internet Three AON merupakan Paket Internet Termurah Saat ini, sehingga sangat pas bila sobat PIM tidak mempunya cukup banyak uang untuk berlangganan akses internet.

  • Akses Tanpa Batas

merupakan keunggulan dari Paket Internet Three AON yang kedua. Hanya dengan tarif murah mulai dari 10 ribu rupiah kita bisa mendapatkan full akses. Jadi teman-teman tidak akan ketinggalan berita berita menarik dan juga tetap update seputar informasi baik dari dalam negeri maupun luar negeri.

Kelemahan Paket Internet Three AON:

  • Jaringan Data Masih Kurang Memuaskan

Salah satu kelemahan dari Three yang menyebabkan jarang orang yang menggunakannya adalah karena jaringan Internet 3 masih belum support hingga pelosok negeri. Walaupun murah tetapi percuma saja jika jaringan internetnya tidak terdapat di kota kita sobat PIM. Nah, mungkin hanya itu saja kelemahan dari Paket Internet Three AON ini.

Kesimpulan dari ulasan Paket Internet Three AON dari kami adalah Paket Internet Murah saat ini masih dipegang oleh Three dengan Paket Internet Always On. Dengan gratis akses tanpa batas ke 10 situs populer serta bonus kuota 50 MB teman-teman bisa tetap update dengan berita dunia luar. Selain itu juga sobat PIM bisa melakukan chatting gratis di Ebuddy yang mendukung ICQ, AOL, dan juga GTalk serta masih banyak lagi. Sangat Murah untuk sobat PIM yang tidak bisa berlanggan Paket Internet karena harga yang mahal. (Ikram/Editor PIM)

30 comments

3 pings

Skip to comment form

  1. kaloer

    3 parah…….. busuk nih busuk..

    1. ikramm

      Busuk gimana Bro ?

  2. amoy

    saya udah daftar..tp ko susah login facebook
    itu gmna

    1. admin

      jaringan internet yang ada ditempatmu gimana Bro ?

  3. ade

    cara daftar paket 3 AON gmana bro?
    ane mau beli perdana 3 nih..

    1. admin

      ketik aja *234# kemudian pilih menu AON.

  4. havis

    knpe ya gan setiap gue mau paket 3 AON ada sms kayak gini….

    Maaf, untuk saat ini permintaan anda tidak dapat dilaksanakan cobalah beberapa saat lagi…

    semenjak pake kartu 3 susah banget buat paketan T.T

    1. ikramm

      servernya lagi sibuk Bro mungkin. Coba daftar di jam-jam tertentu.

  5. Joseph Brown

    Cara Mengaktifkan Paket Internet AlwaysOnTri – Suadah coba paket internet AlwaysOn (AON) dari Tri ? Paket internet ini merupakan inovasi terbaru dari Tri untuk memberikan kebebasan berinternet kepada para konsumennya sesuai dengan gaya pemakaian, tanpa terkendala batasan masa berlaku maupun volume kuota.

  6. pafr461

    saya coba pake paket AON bulanan 10rb…saya coba colok ke router biar bisa share lewat WiFi, coba buka youtube n browsing2 kenceng kok…nonton youtube gak pake buffering…alias lancar jaya…murah nih asli…

  7. Colleen Johns

    Beberapa hari ini saya kebanjiran pertanyaan seputar Paket internetan XL Super Ngebut. Beberapa pengunjung blog maupun teman-teman di Komunitas menanyakan seputar paket tersebut, apa kelebihan serta kekurangannya, dan yang paling sering adalah bagaimana cara daftarnya. Memang menjawab pertanyaan tersebut bukanlah kapasitas saya namun operator tentunya, akan tetapi berikut saya sajikan realitanya berdasarkan pengalaman saya.

    1. admin

      Kelebihan dari paket super ngebut XL dari pengalaman saya sendiri adalah paket ini baik yg 5 GB maupun 11 GB hanya bisa digunakan dari jam 00.00 hingga 12.00 dan tidak bisa seharian penuh. Sangat di sayangkan karena sudah ada paket begadang yg jangka waktunya hampir sama hanya berbeda 3 jam saja.

  8. Ardianto

    Berapa biaya akses situs di luar 10 situs grati situ?
    Trims

  9. Fidel Vaughn

    Jika sobat tertarik dengan Paket Perdana 3 AON 12 Bulan Murah ini, segera hubungi nomor XL saya di 0818258454. Media pengiriman dengan menggunakan layanan PT POS. Untuk lebih jelasnya, silahkan SMS atau telpon langsung ke nomor saya diatas. Semoga bermanfaat dan selamat menikmati hari dengan penuh optimisme bersama paket internet murah. Salam.

  10. Mr.Brown

    gan, halaman awal always on three itu domainnya apa gan?? thanks

  11. Essie Best

    Halo sobat PIM semua ? Gimana kabarnya ? Hehehe, sudah agak lama juga admin belum memberikan info paket internet murah terbaru dari operator tanah air. Dan kali admin akan membahas tentang Paket Internet Telkomsel Flash Optima dimana paket ini merupakan paket yang bisa teman-teman gunakan untuk browsing khususnya karena masih menggunakan volume based walaupun unlimited.

  12. mimil

    min kalo misalnya kita baru isi kuota terus masa aktif Aonnya abis kuota ilang gak?

  13. gold price

    Seprti Judul diatas. “Telkomsel Flash koneksi internet pilihan anak sekolah” mungkin sobat bertanya tanya.. loh kok bisa jadi pilihan anak sekolah..?

  14. bambang

    di kaliwungu kendal jaringan three sgt luar biasa alias jos gandos maklum karna daerah perkotaan dg 50rb kami bisa menikimati fb gratis hehehehe mksh three,,,,,,,,,

  15. Brett Ford

    demikian informasi sekilas tentang langkah daftar paket internet im3. untuk memilih paket yang pas dengan kepentingan teman dekat, optimis teman dekat memiliki informasi tabel daftar paket internet im3 tersebut. semoga bermanfaat dan selamat cobalah koneksi internet yang di menawarkan im3. apabila pingin alternatif lain, teman dekat juga bisa membaca paket internet 3 aon. salam.

  16. emmank basis

    3 always on sungguh luar biasa,betul2 super murah dan tercepat internetnya

  17. get smart

    Demikian sekilas ulasan bukti tentang salah satu paket internet GSM terlaris saat ini. Jika sobat ingin mencobanya, silahkan pilih-pilih paketnya disini dan jangan sungkan untuk bertanya-tanya, karena saya akan menjawabnya sebatas pengetahuan saya. Semoga bermanfaat. Salam.

  18. BB q5

    Ya setuju, jaringan masih kurang memuaskan

  19. Ja'far Ali

    tadi di atas harus menggunakan browser handphone (bukn opera mini),terus kalau tidak pakai opera mini lalu pakai apa untuk browserx min…

  20. Angelo L. Spencer

    Jreng…. kartu Tri sobat menjadi paket internet AON dengan masa aktif 1 Tahun dan berkuota 2GB, yang dapat digunakan 24 jam selama setahun dengan bonus kuota 50mb/bulan. Memang paket internet ini cukup unik karena kita tidak perlu lagi mengisi pulsa tiap bulan untuk memperpanjang masa aktif, sehingga jika kita rata-rata, pengeluaran untuk internet selama 1 tahun kedepan hanya 125rb/12 bulan atau sekitar 10rb Rupiah/bulan.

  21. hilal safarizal

    ada stok gak 5gb n brp

  22. rahman

    gan kalau jaringannya edge/2g paket internet 3 apa aja yah?

  23. Tanner D. Norton

    daftar paket internet 3 , daftar paket internetan 3 , paket 5gb 3 , aktifin paket internet 3 , daftar harga paket kartu perdana 3 internet 5gb masa aktif 1th , mendaftar internet 3 , mendaftar janet , cara daftar paket internet 3 2gb , cara langganan paket internet 3 50rb , daftar paket intrnet 3 , cara pendaftaran registrasi kartu 3 paketan internetan dari konter , daftar paket 3 internet , cara daftar paket 3 indi , perdana paket internet 3 2gb , aktifkan paket internet 3 , Bagaimana cara mendaftar tri internet lima ribu , cara aktifin aket aon 2 5 gb gimana , daftar paket smartphone 3 , tntang pket always on plusplus3 , daftar paket internet 5 ribu di 3 , daftar paket internet 5 ribu 3 , daftar paket internet 3 aon 5gb , paket internet 3 gb , daftar paket internet 3 always on 35 ribu , trik daftar paket janet .

  24. wadi

    Ga jelas…aku ketipu…munafik kartu nya….aon aon …rupny oon yang ad sm aj ..mendingan pake reguler..bgusan delete aj tu aon ..ga ad guna ny …rugi yang ada ..bedebah …fuck…sakit hati aku jadi ny

  25. dodik

    3harine kok susah ya buat internet

  1. Free Japan

    Free Japan

    Hello :) I bookmarked this site. Thanks heaps for this!… if anyone else has anything, it would be much appreciated. Great website Super Google Guide Google Guide Enjoy!

  2. Cara Cek Kuota 3 Aon Ipad | Bagaimana Cara Nya

    […] Paket internet 3 always on | akses tanpa batas ke 10 situs […]

  3. Hildred Keneipp

    Hildred Keneipp Mobile phones have undergone so many facilities and the new generation cell phones have almost all functionalities of a personal computer. The high end mobile phones with advanced features are known as Smart phones. They are highly ef…

    Mobile phones have undergone so many facilities and the new generation cell phones have almost all functionalities of a personal computer. The high end mobile phones with advanced features are known as Smart phones. They are highly efficient in perform…

Comments have been disabled.