«

»

Oct 12

Paket Internet Smartfren Connex Unlimited | Ini Baru True Unlimited …!!!

Smartfren Connex Unlimited adalah paket internet unlimited murah dari smartfren yang menawarkan fasilitas “true unlimited” tanpa batasan kuota. Artinya kita bisa memakai nya terus tanpa takut kuota nya habis

paket internet smartfren connex unlimited

Selain tanpa batasan kuota, keunggulan lain dari Smartfren Connex Unlimited ini adalah kecepatan yang stabil tanpa pengurangan kecepatan.  Meski memang kecepatan yang ditawarkan tidak terlalu cepat. Hanya berkisar 384 Kbps untuk paket reguler dan 768 Kbps untuk paket Premium

Daftar harga paket internet Smartfren Connex Uunlimited

Update Oktober 2012

Jenis Paket

harga

Kecepatan

Masa Aktif

Download

Upload

Harian

Rp 7.500

384 Kbps

128 Kbps

 1 Hari

Mingguan

Rp 39.00

384 Kbps

128 Kbps

 7 Hari

Bulanan Reguler

Rp 50.000

384 Kbps

128 Kbps

 30 Hari

Bulanan Premium

Rp 99.000

768 Kbps

384 Kbps

 30 Hari

Keterangan:

  • Tarif sudah termasuk ppn 10%

Cara daftar/aktivasi/registrasi  paket internet smartfren connex unlimited,

Jenis Paket

Via SMS ke 123

Kode Cepat

 Harian

DATA[spasi}UNL1

*123*3*2*1#

Mingguan

DATA[spasi}UNL7

*123*3*2*7#

Bulanan Reguler

 DATA[spasi}R30

 *123*3*3*3*0#

Bulanan Premium

DATA[spasi}UNL30

*123*3*2*30#

Meski hanya menawarkan kecepatan cuma sekitar 384 Kbps atau 768 Kbps saja, paket internet Smartfren Connex Unlimited ini layak untuk dipertimbangakn karena selain harganya murah juga tidak ada nya batasan kuota dan penurunan kecepatan

Dengan kecepatan segitu, kalu untuk sekedar browsing saja sudah lebih dari cukup. Akan tetapi kalu untuk streaming video ataupun mendownload file memang masih kurang cepat

Demikianlah info paket internet Smartfren Connex Unlimited yang bisa kami sampaikan. Semoga Bermanfaat …!!!

Update !!! : Smartfren Connect Unlimited Kini Punya FUP 250 Mb Per Hari, Setelah itu Speed Akan diturunkan menjadi 153 Kbps

Referensihttp://www.smartfren.com/data/index.html

16 comments

Skip to comment form

  1. windiantara

    ughhh ada FUP-nya sekarang, emang sih jadi lumyan cepet, cuman skrng mikir” buat download :( (

    1. admin

      Kalo yang connex unlimited gag ada fup nya mas. yang ada mungkin yang “connex evo”

  2. mario

    tapi skarang ada batas kecepatannya gan,

    1. admin

      yang paket connex unlimited memang ada batas kecepatanya mas mario. tergantung paket mana yang dipilih :)

  3. om jo

    yang true unlimited iku sekarang bukan true unlimited lagi karena ane tadi pagi download setelah 200 mega kecepatan 768 drop jadi 153,jadi emang sekarang ada semacam fup buat yg premium.ane make yg 99 ribu sebulan

    1. admin

      Oh begitu ya om jo, akan saya edit deh. terima kasih koreksinya ya om :)

  4. Deff Hstar HeRi

    wah payah pake naik segala paket internet unlimitednya…

  5. noobs

    fub katanya 500mb
    http://www.smartfren.com/data/syarat.html

    1. admin

      menurut admin smartfrenworld di twitter memang cuma ” 250 Mb ” mas fup nya. sedangkan di web smartfren belum di “update”

  6. fery suryana

    emg skrg pkrt unl1 dah naek ya?

    1. admin

      iya mas jadi 7500 sekarang mah :)

  7. tommy aditya saputra

    Harusnya Smartfren Connex True Unlimited sprt yg dulu tanpa ada batasan FUPnya. Yg dulu bener2 Smartfren Connex True Unlimited SEJATI….

    1. admin

      iya mas jadi gag asyik kalo ada fup nya :(

  8. Mikamocha YE

    FUP nya untuk yang reguler 250MB, untuk yang premium 500MB. Jadi bukan unlimited lagi deh…(semarpret congex: juara gagal, cepat bubrak ; semarpret congex, rasakan pengalaman baru ber-internet, cepat seperti F1 sampai” tak terasa sudah nabrak! Sisanya serasa dilanjut jalan kaki!!!)

  9. man

    kalau modem huawei E303 bisa ga ya dipasangi sim card smartfren? mohon infonya mas. terima kasih

    1. admin

      ngga bisa mas… kalo modem punya mas itu kan gsm…

      sedangkan smartfren ini kan cdma :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>