«

»

May 27

Paket Internet XL | Harga | Cara Daftar | Update Juni 2013

Paket Internet XL

Paket internet xl adalah program yang ditawarkan oleh operator XL Axiata untuk akses internet cepat, murah dan mudah dalam penggunaanya. Paket internet XL ini memberikan kecepatan internet hingga 7,2 MBps tetapi dengan harga yang tetap terjangkau.

paket internet xl

XL Axiata menyediakan beberapa pilihan paket yang bisa kita pilih sesuai dengan kebutuhan kita. Akses facebook, twitter, browsing, download atau untuk dipakai di smartphone kita. Sayang nya sekarang tidak ada lagi paket unlimited dari xl yang mulai ditiadakan tahun lalu.

Nah berikut beberapa paket internet xl yang bisa kita pilih:

3 Pilihan Paket Internet XL

1. Paket Hotrod 3G+, paket ini menawarkan akses internet dalam berbagai kuota, harga dan masa aktif yang bebas kita pilih sesuai dengan keperluan kita.

 Jenis Paket Harga Total Kuota NormalBonus Kode SMS Masa Aktif
 Bulanan99 rb5.1 GB1.5 GB3.6 GBXL9930 Hari
50 rb3 GB1.5 GB1.5 GBXL5030 Hari
25 rb1,5 GB500MB600 MBXL2530 Hari
 Mingguan10 rb200 MB50 MB150 MBXL107 Hari
 Harian2 rb15 MB5 MB10 MBXL21 Hari
1rb5 MB5 MB-XL11 Hari
5002 MB2 MB--1Hari

Lihat keterangan selengkapnya tentang paket ini: http://paketinternetmurah.com/paket-internet-xl-hotrod-3g/

2. Paket Begadang XL, paket ini menawarkan akses internet cepat, murah dan berkuota besar. Sayangnya paket ini dibatasi oleh waktu pemakaian. Paket ini hanya bisa digunakan pada pukul 00.00 – 12.00 saja

HargaKuotaMasa AktifMasa Berlaku
Rp25.0005 GB30 Hari00:00-09:00
Rp49.00011 GB

Lihat keterangan selengkapnya tentang paket ini: Paket Begadang XL | Murah Kuota Besar | 25ribu – 5GB Sebulan

3. Paket Super Ngebut, Paket ini bisa dikatakan sebagai perpaduan antara ketiga paket diatas. isa akses cepat dengan kuota besar tapi bisa juga internetan di malam hari dengan hemat.

KuotaMasa AktifTarif
5 GB30 HariRp25.000
11 GB30 HariRp49.000

Lihat Keterangan selengkapnya tentang paket ini: http://www.xl.co.id/id/internet/paket/super-ngebut

Nah demikianlah informasi tentang paket internet xl yang bisa kami sampaikan. Sesuaikan paket internet yang akan kamu beli dengan kebutuhanmu agar tidak mubazir nantinya. Semoga Bermanfaat dan Terima Kasih :)

7 comments

Skip to comment form

  1. Dhee

    Cara cek penggunaan paket XL gimana?

  2. deniaaa

    tuh udah ma paket bbm an nya gg???

  3. harga samsung galaxy grand

    kl bbm simpati loop gimana yaa kok saya gak bisa,,,

  4. hollister kleidung

    JENNY BROCKIE: Jetzt k枚nnen Sie alle nennen sich 1%-Clubs. Was bedeutet das, was ist eine 1%-Club das?

  5. 2014 1060 Steel Katana For Sale Cheap

    A great Apple company Macintosh – Reasons for Settling on Very own A single

  6. New Nodachi Swords on sale online

    A pricey Tutorial about Intimate Molestation For One Organization

  7. replica watch

    Best replica watches with genuine Swiss movement for sale
    replica watch http://www.aiwatch.in

Comments have been disabled.