«

»

May 23

Paket Opera Mini XL | Mulai dari Seribu Perak untuk Browsing Opera Mini

Paket Opera Mini XLHalo sobat PIM. Kali ini admin akan membahas Paket Opera Mini XL yang sangat pas untuk sobat PIM yang tidak memiliki budget untuk berlangganan Paket Internet. Tentunya sobat PIM tahu dong kelebihan dari browser Opera Mini adalah teknologi kompresi halaman web hingga 90 persen yang artinya akan lebih ramah bandwidth. Selain itu juga penggunaan server opera juga mempengaruhi dalam penggunaan data Paket Internet.

Namun walau memiliki keunggulan yang cukup ampuh untuk menghemat kuota akses, namun browser opera mini tetaplah ciptaan manusia yang masih memiliki kelemahan. Misalnya saja tidak ada pengaturan javascript, serta kompatibilitas terhadap beberapa smartphone. Namun wajar untuk kompatibilitas karena pada dasarnya Opera Mini dibuat untuk basic mobile browser.

Jika teman-teman belum menginstal Browser Opera Mini di perangkat milik teman-teman silahkan klik link ini

Cara Rergistrasi Paket Opera Mini XL:

Melalui UMB:

Akses *123*363# Kamu bisa pilih paket yang Kamu inginkan:

  •     1hari (2Mb): Rp.1.100,-
  •     7hari (15Mb): Rp.5.500,-
  •     30 hari (50Mb): Rp.16.500,-
Melalui SMS:
  •     1 hari: ketik OP1 kirim ke 5363 (Rp.1.100/hari = 2Mb)
  •     7 hari: ketik OP7 kirim ke 5363 (Rp.5.500/7hari = 15Mb)
Cara Menambah Kuota Paket Opera Mini XL

Cara ini bisa sobat PIM lakukan apabila kuota Paket Opera Mini XL sobat PIM sudah habis namun masih dalam masa aktif. Caranya Ketik *123*363# kemudian pilih pilihan nomor 4. Kalau sudah teman-teman bisa memilih kuotanya sebagai berikut:

  • Kuota 2 MB seharga Rp.1.100,-
  • Kuota 15 MB seharga Rp.5.500,-
  • Kuota 50 MB seharga Rp.16.500,-

Paket Opera Mini XL ini sanga pas untuk sobat PIM yang sesekali suka mengupdate status di jejaringan sosial melalui opera mini. Namun kami tidak merekomendasikan Paket Opera Mini XL ini untuk digunakan download atau sering mengakses jejaringan sosial melalui Opera Mini karena keterbatasan kuota. Jadi selamat memilih dan menggunakan dengan bijak. (Edi/Admin PIM)

15 comments

Skip to comment form

  1. Ofelia Ewing

    menggunakan server opera yang bisa mengompres langsung sepersepuluh dari ukuran aslinya yang di tampilkan dalam ponsel dan sobat bisa download game gratis. opera mini dapat menikmati beberapa fitur diantaranya, pencarian langsung dari Address Bar (tidak perlu masuk ke kotak pencarian), adanya saran pencarian dari Google dan Yandex saat mengetik pencarian serta perbaikan fitur memilih text di ponsel touch screen.

    1. ikramm

      yup, lebih hemat bandwidth memang.

  2. Alisa Santana

    Keunggulan dari Paket Opera Mini Telkomsel jika dibandingkan dengan Paket Opera Mini XL adalah tidak ada batasan kuota yang artinya sobat PIM bisa browsing sepuasnya dengan Paket Opera Mini Telkomsel ini. Jadi buat yang sobat PIM ingin bisa berinternet ria dengan browser opera mini, buruan aktifkan Paket Opera Mini Telkomsel yang harganya bisa bikin kantong teman-teman tidak tipis. Selain itu Paket Opera Mini Telkomsel ini bisa teman-teman gunakan untuk chatting dengan menggunakan aplikasi WhatsApp, WeChat, Line, KakaoTalk dan FB Messenger.

  3. modem internet

    Kuotanya terbatas banget ya, padahal kecepatannya yahuud….

  4. Jodi Mclean

    Download Opera Mini Terbaru 2012 – Buat sobat pengguna mobile internet, ada kabar gembira nih…terutama buat sobat yang memakai opera mini sebagai media surfing di alam maya. saat ini sobat bisa mengupgrade opera mini sebelumnya dengan versi terbaru.

  5. Savannah Z. Kirkland

    Dengan menggunakan opera mini 6.1 sobat dapat menikmati beberapa fitur diantaranya, pencarian langsung dari Address Bar (tidak perlu masuk ke kotak pencarian), adanya saran pencarian dari Google dan Yandex saat mengetik pencarian serta perbaikan fitur memilih text di ponsel touch screen.

  6. silver price

    Download Opera Mini Terbaru 2013 – Buat sobat pengguna mobile internet, ada kabar gembira nih…terutama buat sobat yang memakai opera mini sebagai media surfing di alam maya. saat ini sobat bisa mengupgrade opera mini sebelumnya dengan versi terbaru.

  7. Jackie Campos

    menggunakan server opera yang bisa mengompres langsung sepersepuluh dari ukuran aslinya yang di tampilkan dalam ponsel dan sobat bisa download game gratis. opera mini dapat menikmati beberapa fitur diantaranya, pencarian langsung dari Address Bar (tidak perlu masuk ke kotak pencarian), adanya saran pencarian dari Google dan Yandex saat mengetik pencarian serta perbaikan fitur memilih text di ponsel touch screen.

  8. silver price

    sobat dapat menikmati beberapa fitur diantaranya, pencarian langsung dari Address Bar (tidak perlu masuk ke kotak pencarian), adanya saran pencarian dari Google dan Yandex saat mengetik pencarian serta perbaikan fitur memilih text di ponsel touch screen.

  9. Get Smart

    Selamat siang sobat (Untuk yang membaca pada siang hari, yang membaca malam atau pagi silahkan disesuaikan :p). Kali ini saya sebagai admin di IpTek (Seven) Blog akan berbagi Cara Mendownload Video Dari Youtube Melalui HP. Sebelumnya saya juga sudah membuat artikel tentang Cara Mendownload Video Dari Youtube Tanpa IDM dan KeepVid . Sekarang kita akan membahas tentang Cara Mendownload Video Dari Youtube Melalui HP karna masih banyak juga yang bingung bagaimana caranya jika ingin mendownload video tersebut via HP. Untuk itu saya akan share topik yang sama tapi media untuk mendownloadnya berbeda.

  10. Janell Barlow

    Untuk yang menggunakan hp atau masih menggunakan opera mini versi sebelumnya bisa men- Download Opera mini 6.1 melalui M.Opera.Com Dan bisa juga menggunakan link Opera.Com (khusus yang menggunakan komputer). Caranya dengan memilih merk hp dan type sobat, tapi kalau tidak ada sobat bisa download opera mini 6.1 versi umum. Setelah proses download opera mini nya selesai, sobat tinggal transfer opera mini ke hp menggunakan kabel data atau card reader. Demikian informasi tentang Download Gratis Opera Mini 6.1 semoga bermanfaat bagi anda semua.

  11. gold price

    UPDATE : Untuk Download Versi terbaru opera mini next 7 silahkan lihat disini –> Download Software menyediakan fungsionalitas berguna seperti menampilkan cuaca, mencari informasi cepat atau menyediakan hiburan dan permainan. Tersedia Opera Widget yang akan berjalan secara langsung pada desktop, bahkan jika Anda menutup browser Anda, widget ini akan terus berjalan. ukuran software ini sekita 7,5MB. Silahkan langsung saja Download Opera mini terbaru 11.52 free dan langsung ter instal pada desktop anda.

  12. Nancy B. Richard

    Siapa sih yang ngak tau tentang AntiVirus yang satu ini, AVIRA merupakan AntiVirus yang banyak digunakan banyak orang di seluruh dunia ini. AntiVirus AVIRA merupakan software AntiVirus buatan negara Jerman. AntiVirus AVIRA ini akan melakukan Update setiap harinya untuk memperbarui databasenya agar komputer sobat aman atau tidak terkena Virus. AntiVirus AVIRA ini mempunyai beberapa keunggulan yang tidak dipunyai oleh beberapa AntiVirus yang lainnya. Seperti, AntiVirus AVIRA ini dalam hal bekerja, akan langsung memblock virus sebelum AVIRA tersebut beroperasi di komputer sobat, dengn begitu komputer sobat akan aman dari serangan virus manapun. Jika sobat ingin mendownload AntiVirus AVIRA Terbaru Full Version, KLIK di bawah ini.

  13. mbt madrid

    do cuali vantaggi si possono ottenere dalla libero software lotteria, allora leggete questo articolo.

  14. louboutin chaussures

    Concernant la hauteur, les débutantes privilégieront un talon d’environ 3 cm, les expertes, elles, peuvent tout se permettre. Attention tout de même à ne pas dépasser les 8 ou 9 cm, cela risquerait de vous déséquilibrer.

Comments have been disabled.